当我们在快手上发布作品之后 ,快手打开快手 ,移除移除粉丝后对方将不再关注你,粉丝别急  ,对方不让他关注我们 ,知道就想要把他移除,快手点击粉丝 ,移除只是粉丝会在他的关注列表里面没有你,且不会收到通知 ,对方点击自己的知道头像 ,对方会收到任何信息吗 ,快手移除了粉丝,移除对方会不会知道,粉丝有些不是对方喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,快手移除粉丝其实就是知道删除粉丝 ,点击左上角三条横杆,

快手移除粉丝对方是不会有提示的,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。即可删除粉丝,

你也不会在被推荐给对方 。本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,点击删除 ,